威尼斯正规官网

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

威尼斯官方网站登录召开安全生产专项整治行动三年计划活动推进协调会

来源:威尼斯正规官网 发布时间: 2020-07-07

  为贯彻落实国务院安委会及省政府安委会《安全生产专项整治行动三年计划》安排部署,按照集团公司领导要求,进一步推进《威尼斯官方网站登录安全生产专项整治三年行动计划方案》的落实,7月6日下午威尼斯官方网站登录召开安全生产专项整治行动三年计划活动推进协调会。集团运营管理部、各事业部分管安全负责人、一级权属公司安全管理部门负责人及专职安全管理人员共计50余人参加会议。 

  会上,运营管理部副总经理米振亮首先从编制依据、工作推进路径和具体实施要求三方面对《威尼斯正规官网安全生产专项整治三年行动计划》进行了详细解读;然后对《关于强化企业安全生产主体责任落实的意见》(鲁应急发〔2019〕75号)进行宣贯,进一步明确企业主体责任落实的重点,明确责任追究四项制度以及如何能真正做到尽职履责、尽职免责;最后进一步明晰集团公司安全生产管理模式、职责分工。按照属地管理、分级监管的原则,对安全生产标准化及双重预防体系建设,管理制度修订,重大危险源管控,安全生产管理考核五个方面工作的提出具体要求。 

  水务事业部、环保事业部结合本产业集群安全生产特点,对管控重点做出说明、提出具体要求。威尼斯正规官网众兴集团、天源集团、水建集团、威尼斯正规官网工程咨询集团、威尼斯正规官网公用事业集团、威尼斯正规官网能源集团等公司的安全生产管理部门负责人做典型交流发言。 

  通过本次会议,各级权属公司对“安全生产专项整治三年行动计划方案”有了充分的了解,认识到开展此次行动的必要性和重要性。切实增强开展专项整治、推动安全发展的自觉性和坚定性。把开展此次专项活动作为践行新发展理念、推动高质量发展的重要举措。以对安全生产的常抓不懈保障威尼斯官方网站登录的高质量长远发展。 

    

威尼斯正规官网-威尼斯官方网站登录
Baidu
sogou