威尼斯正规官网

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【威尼斯正规官网能源】多措并举,清洁能源公司答好安全生产“综合卷”

来源:威尼斯正规官网 发布时间: 2020-07-16

   随着气温不断升高和汛期的来临,安全生产工作也面临着一道一道的“难题”,清洁能源公司结合安全生产月活动,不断强权属公司的安全生产意识和安全生产能力,于近期配合能源集团安委会完成上半年安全生产考核迎检工作顺利完成各项安全管理工作,提交了一份合格的安全生产综合”。

  为应对夏季高温多雨及高负荷用电对安全生产的影响,清洁能源公司未雨绸缪、主动出击,出台多项安全生产相关措施,确保设备安全稳定运行,实现“安全度夏”。一是强化“复习”,绷紧安全教育弦。根据自身安全生产薄弱点,开展了以操作规程、事故案例为主的安全培训,汲取事故教训,做到温“故”而知“危”;二是打牢“基础”,提升安全建设水平。公司从安全制度、应急管理及现场设备等方面入手,狠抓安全生产标准化建设,让规范化成为习惯,坚实安全基础;三是常解“难题”,消除隐患之忧。加大安全隐患排查力度建立排查治理长效机制,对排查发现的问题、隐患“由点及面”举一反三的落实整改,常检常改,保障安全生产无漏洞;四是带好责任“准考证”,交出满意“答卷”。公司认真落实安全生产责任制,将安全生产目标层层分解的同时加大安全生产责任追究力度,严格落实安全生产问责制度,强化责任倒查,探索建立抓安全与抓生产相协调的统一机制,提高安全生效效率。 

威尼斯正规官网-威尼斯官方网站登录
Baidu
sogou