威尼斯正规官网

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【威尼斯正规官网建设】重庆陆洋公司选派专家组赴北碚区金刀峡镇、柳阴镇参与指导项目防汛抢险工作

来源:威尼斯正规官网 发布时间: 2020-07-21

  7月17日上午,重庆陆洋公司选派总经理助理、副总工程师刘洋等三名专业人士组成防汛抢险专家组,赴北碚区金刀峡镇、柳阴镇实地视察灾情,并协助对两地汛抢险工作进行技术指导。水库物业管理项目执行经理向渝等陪同检查。

  专家组一行先后来到胜天水库大坝、工农水库,切实开展水库大坝、溢洪道、放水设施、近库岸坡等基础设施的检查工作,通过听取汇报、查阅资料等方式,深入了解两地实际汛情,并及时向北碚区水利局反馈检查情况。专家组建议,一是要定期对大坝相关的基础设施进行定期检查,时刻保持警惕;二是虽然目前水库运行情况良好,但仍要加强值守,时刻注意水库水位变化,及时上报情况。

  专家组强调,要始终坚持以人为本,保持高度警惕,对防汛抗灾工作不能松懈。主汛期后阶段天气形势复杂,防汛形势依然严峻,行动上要积极主动,多措并举,多策并施,确保度汛安全。

  重庆市防汛抢险的“警戒线”时刻牵动着陆洋公司全体职工的心。此次事件重庆陆洋公司专家组响应及时,防汛抢险工作得到了当地政府、业主及相关单位的高度肯定。(向渝 供稿)

威尼斯正规官网-威尼斯官方网站登录
Baidu
sogou