威尼斯正规官网

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【威尼斯正规官网能源】防汛重于泰山,度汛胜在防范

来源:威尼斯正规官网 发布时间: 2020-07-29

  进入汛期以来,新泰地区降雨频繁,防汛工作形势十分严峻,中穆电站立足实际、因地制宜,坚持“防大于救”的原则,积极开展防汛应急演练、加大隐患排查力度,扎实做好防汛备汛各项工作,确保汛期电站安全有序运行。

  7月26日,新泰地区突降大雨,中穆电站应急领导小组根据雨情立即启动防汛应急预案,并组织人员对设备区域进行全面检查。应急队伍首先对站区内的电子设备区、SVG、高低压室等重点区域进行排查,随后进入电缆沟内检查积水情况,真正做到隐患排查全覆盖、无死角。

  此次突发状况检验了电站防汛预案的可操作性,增强了员工防汛意识,提高了应急处置能力。下一步,电站将进一步细化完善防汛措施和应急预案,加大安全检查力度,做到逢雨必检、遇障必查,确保第一时间发现问题、消除隐患,做好设备守护者,保证电站安全度汛。(周剑 供稿)

威尼斯正规官网-威尼斯官方网站登录
Baidu
sogou