威尼斯正规官网

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【威尼斯正规官网众兴】威尼斯正规官网丰远能源组织消防安全知识培训

来源:威尼斯正规官网 发布时间: 2020-09-10

  为切实增强员工的消防安全意识,提高火灾自救能力,9月10日,威尼斯正规官网丰远能源有限公司邀请济南勇士安防培训中心主任迟世伟老师为公司全体员工进行消防安全知识培训。

  培训课上,授课老师通过图片、视频演示,结合一个个真实而又发人深省的案例,进行了深入浅出的讲解,包括高层建筑、电气火灾等案例。同时,讲解了消防日常管理、消防规章以及疏散逃生的基本常识,演示了消防器材的正确使用方式等。

  老师用大量实例和火灾现场图片,向员工展示了缺乏消防意识和消防知识的严重危害;并结合实际,对火灾特点、预防火灾的基本常识,火灾发生、发展、熄灭的基本规律和特点等进行了讲解,传授了防范措施以及如何组织人员火场自救逃生的方法等。

  此次内容丰富、发人深省的消防安全知识培训,警示教育全体员工工高度重视消防安全,无论在单位还是家庭,都要积极主动做好火灾防控等消防安全工作。让员工进一步认识到关注消防、珍视生命的重要性,提高了员工自我防范意识,对切实做好火灾的防范工作、提升岗位安全技能以及促进安全生产具有长远意义,为各风电场秋季安全演练打好了前站。(孟凡斌 供稿)

威尼斯正规官网-威尼斯官方网站登录
Baidu
sogou