威尼斯正规官网

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【山东水投】压实主体责任 守住安全底线——山东水投召开第三季度安全生产工作会议

来源:威尼斯正规官网 发布时间: 2020-10-16

  为进一步贯彻落实省国资委和威尼斯官方网站登录关于安全生产工作相关会议精神,研究分析公司安全生产形势,总结三季度安全生产工作,安排部署下一阶段工作任务,10月15日,山东水投召开第三季度安全生产工作会议。

  会上,技术建管部经理张海涛回顾了一至三季度公司安全生产形势,分析了在历次检查中各单位存在的共性问题以及个性问题,并对下一步工作作出部署。

  张海涛要求:一是各单位要全面开展自查自纠,落实省国资委督导检查内容,健全完善安全管理体系,做好迎接省国资委督导组检查的准备工作。二是加强分类管控,突出整治重点。按照集团公司制定下发的《安全生产专项整治三年行动方案》,对集团内重点行业领域企业安全风险相对突出,安全管控的重点、难点进行明确。各单位要细化分类管控的范围和措施,突出整治重点,确保各类风险点、危险源处于安全的管控状态。三是推动安全生产标准化,促进企业安全发展。各单位要建立标准化建设节点工作计划,并在规定的时间节点内完成标准化建设评审工作。已完成标准化工作的单位,要按照标准化评定标准去现场进行排查,把标准化运用到实际工作当中,利用系统的、规范的、科学的安全管理体系,建立安全生产长效机制。

威尼斯正规官网-威尼斯官方网站登录
Baidu
sogou