威尼斯正规官网

【水利集团】供给侧管理降成本 需求侧改革增效益——水利集团污水处理药剂招标采购成效显著

来源:  时间:2020-06-18

   

  为降低污水处理企业生产经营成本,实现降本增效目标。近日,水利集团在平阴水务公司驻地组织开展了乙酸钠和次氯酸钠污水处理药剂招标采购活动,会议由集团运营副总监李洪利主持,平阴水务、武城环保、乐陵环保主要负责人参加评标。

  本次招标主要是采购武城环保和平阴水务乙酸钠、次氯酸钠药剂,药剂年采购量约11000吨,年采购金额约1054万元。本次招标共邀请了38家次(乙酸钠24家,次氯酸钠14家)药剂供应商参加投标,开标、评标过程严格按照《招投标法》有关规定执行,招标组织工作获得了各投标单位的认可。

  通过本次招标,污水处理药剂采购成本大幅降低,根据最低报价,乙酸钠采购单价较2019年降低了约240元,次氯酸钠采购单价较2019年降低了约360元,全年预计节约药剂采购成本285万元,为污水处理企业降低生产经营成本、实现降本增效奠定了基础。(邱勇 供稿)

版权所有@2015 威尼斯正规官网 鲁ICP备 05084797号
威尼斯正规官网-威尼斯官方网站登录
Baidu
sogou